05 января 2004, 23:00

О порядке предоставления бесплатных торговых мест на рынках города Ессентуки

В целях обеспечения социальной поддержки малоимущих пенсионеров, установления единого порядка предоставления бесплатных торговых мест на рынках города:

1. Обязать руководство МУП "Центральный рынок" и рекомендовать руководству рынков "Стекляшка" и "Зеленый" выделить на рынках торговые места для предоставления на бесплатной основе пенсионерам, реализующим плодоовощную продукцию, выращенную на личных приусадебных и дачных земельных участках, в количестве:

МУП "Центральный рынок" - 50 торговых мест

ООО "Эвла" - 15 торговых мест

ЗАО "Лора" - 15 торговых мест

Для ведения документального учета на рынках обозначать в схемах размещения бесплатные торговые места.

2. Бесплатные торговые места на рынках предоставлять пенсионерам, имеющим регистрацию в г. Ессентуки и реализующим плодоовощную продукцию в количестве, не превышающем утвержденные размеры партий продукции.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Г.Н. Воронину.

Глава города Ессентуки

К.Б.Скоморохин

г. Ессентуки, 20 ноября 2003 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 18:28

23 августа 2017, 18:04

  • Ровшан Гадиров осужден по обвинению в причастности к сирийским боевикам

    Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил жителя Азербайджана Ровшана Гадирова к десяти годам лишения свободы, признав его участником незаконных вооруженных формирований в Пакистане и Сирии. Доказательств вины Гадирова представлено не было, приговор будет обжалован, заявил его адвокат.

23 августа 2017, 18:03

23 августа 2017, 17:52

23 августа 2017, 17:50

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей