05 января 2004, 23:00

О порядке предоставления бесплатных торговых мест на рынках города Ессентуки

В целях обеспечения социальной поддержки малоимущих пенсионеров, установления единого порядка предоставления бесплатных торговых мест на рынках города:

1. Обязать руководство МУП "Центральный рынок" и рекомендовать руководству рынков "Стекляшка" и "Зеленый" выделить на рынках торговые места для предоставления на бесплатной основе пенсионерам, реализующим плодоовощную продукцию, выращенную на личных приусадебных и дачных земельных участках, в количестве:

МУП "Центральный рынок" - 50 торговых мест

ООО "Эвла" - 15 торговых мест

ЗАО "Лора" - 15 торговых мест

Для ведения документального учета на рынках обозначать в схемах размещения бесплатные торговые места.

2. Бесплатные торговые места на рынках предоставлять пенсионерам, имеющим регистрацию в г. Ессентуки и реализующим плодоовощную продукцию в количестве, не превышающем утвержденные размеры партий продукции.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Г.Н. Воронину.

Глава города Ессентуки

К.Б.Скоморохин

г. Ессентуки, 20 ноября 2003 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости