02 января 2004, 10:50

Более 40 молодых семей в Ингушетии получили субсидии на приобретение жилья

На днях, Президент Ингушетии Мурат Зязиков, вручил представителям 42 молодых семей свидетельства на получение денежных субсидий.

Как сообщил СТ руководитель Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Иса Оздоев, денежный кредит в размере 100 тысяч рублей получили наиболее остро нуждающиеся семьи из различных районов республики.

По словам министра, предполагается, что эти средства помогут молодым людям отчасти решить вопрос приобретения собственного жилья. "В 2003 году в бюджете республики была предусмотрена специальная статья по оказанию помощи молодым семьям, и под эту программу руководство республики выделило 5 млн. рублей, - говорит руководитель Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Иса Оздоев. - В будущем году в рамках данной программы мы планируем строительство в республике жилого многоквартирного дома для этой категории граждан".

Как отметил Оздоев, Федеральная программа поддержки молодых семей рассчитана на несколько лет с 2003 до 2010 года. В Ингушетии за этот период времени наиболее малообеспеченные молодые супруги в возрасте до 31 года могут, в свою очередь, рассчитывать на помощь со стороны государства.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости