02 января 2004, 09:48

Президент Нагорного Карабаха основной задачей 2004 года считает борьбу за независимость

Главными задачами руководства Нагорно-Карабахской Республики в будущем году будут отстаивание независимости и международное признание НКР. Об этом в своем новогоднем послании заявил президент НКР Аркадий Гукасян. "На решение этих судьбоносных для Карабаха задач будет направлена вся наша внешнеполитическая деятельность и в Новом году. Заверяю вас: руководство страны не отойдет от избранного народом пути", - заявил Аркадий Гукасян.

Он также отметил, что в Карабахе возросла за последний год роль неправительственных и правозащитных организаций в построении гражданского общества. "Наши достижения в создании гражданского общества не остались незамеченными. По данным влиятельной американской правозащитной организации "Freedom House" ("Дом свободы"), Нагорный Карабах в 2003 году по уровню своего демократического развития оставил позади себя не только непризнанные государства, но и соседний Азербайджан",- сообщил Аркадий Гукасян. Он заявил, что решения всех проблем республики можно достигнуть лишь совместными усилиями, в условиях обеспечения повсеместной гласности и прозрачности в деятельности всех государственных и неправительственных структур и организаций.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей