30 декабря 2003, 17:56

Жителям Чечни могут разрешить использовать мобильные телефоны

В настоящий момент разрешение на использование мобильных телефонов сотовой связи в Чечне имеют только работники государственных учреждений. Ожидается, что со следующего года это ограничение может быть снято.

Как заявили в министерстве связи Чеченской Республики, дело стоит за договоренностью между президентами России и Чечни. Переговоры на правительственном уровне уже идут.

Однако даже в этом случае абонентская плата за сотовую связь для чеченских граждан представляется слишком высокой, и мобильный телефон для большинства населения Чеченской Республики окажется предметом недоступной роскоши.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей