30 декабря 2003, 17:56

Жителям Чечни могут разрешить использовать мобильные телефоны

В настоящий момент разрешение на использование мобильных телефонов сотовой связи в Чечне имеют только работники государственных учреждений. Ожидается, что со следующего года это ограничение может быть снято.

Как заявили в министерстве связи Чеченской Республики, дело стоит за договоренностью между президентами России и Чечни. Переговоры на правительственном уровне уже идут.

Однако даже в этом случае абонентская плата за сотовую связь для чеченских граждан представляется слишком высокой, и мобильный телефон для большинства населения Чеченской Республики окажется предметом недоступной роскоши.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей