30 декабря 2003, 15:31

Минобороны в 2004 году укомплектует контрактниками войска, дислоцированные в Чечне

В 2004 году Министерство обороны РФ планирует перевести на комплектование контрактниками 42-ю дивизию Минобороны и 46-ю бригаду Внутренних войск, дислоцированные в Чечне. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Иванов в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.

"Средства выделены, все расчеты сделаны", - сказал министр.

Сергей Иванов доложил президенту о своей поездке в Псков, где расквартирована первая полностью укомплектованная контрактниками дивизия.

"Организация провседневной деятельности, быта и боевой подготовки разнится в корне от частей, которые укомплектованы солдатами-срочниками", - сообщил Иванов.

"Контрактника не надо готовить индивидуально - он уже готов", - подчеркнул глава Минобороны. Кроме того, по его словам, "один полк уже прошел службув Чечне и доказал свою профессиональную пригодность".

Министр проинформировал президента о том, что в 2004 году на программу комплектования армии контрактниками выделяется 7,8 млрд рублей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей