29 декабря 2003, 11:18

Заместитель министра внутренних дел Ингушетии А. Хакиев был убит российскими военнослужащими

Как сообщили в прокуратуре Сунженского района, убийство заместителя министра внутренних дел РИ Апти Хакиева осуществлено военнослужащими заставы военной комендатуры Ленинского района г. Грозного, дислоцированной в селе Даттых Сунженского района Ингушетии. Военные по неизвестной пока причине обстреляли ВАЗ-21099 заместителя министра, когда он проезжал по дороге, недалеко от заставы около села Алхасты.

В настоящее время в прокуратуру Сунженского райна доставлены все военнослужащие с этой заставы, у них изъято оружие. В станицу Орджоникидзевская прибыли и представители военной прокуратуры.

Непонятно, почему военные комендатуры г. Грозного размещены на территории Сунженского района Ингушетии. В селе Алкун дислоцирована военная комендатура Старопромысловского района Грозного, в селе Даттых - военная комендатура Ленинского района.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей