29 декабря 2003, 11:18

Заместитель министра внутренних дел Ингушетии А. Хакиев был убит российскими военнослужащими

Как сообщили в прокуратуре Сунженского района, убийство заместителя министра внутренних дел РИ Апти Хакиева осуществлено военнослужащими заставы военной комендатуры Ленинского района г. Грозного, дислоцированной в селе Даттых Сунженского района Ингушетии. Военные по неизвестной пока причине обстреляли ВАЗ-21099 заместителя министра, когда он проезжал по дороге, недалеко от заставы около села Алхасты.

В настоящее время в прокуратуру Сунженского райна доставлены все военнослужащие с этой заставы, у них изъято оружие. В станицу Орджоникидзевская прибыли и представители военной прокуратуры.

Непонятно, почему военные комендатуры г. Грозного размещены на территории Сунженского района Ингушетии. В селе Алкун дислоцирована военная комендатура Старопромысловского района Грозного, в селе Даттых - военная комендатура Ленинского района.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей