29 декабря 2003, 09:42

Президент Азербайджана остается ближайшим другом Грузии

"Беседа с президентом Азербайджана подтвердила, что Ильхам Алиев является ближайшим и верным союзником и другом Грузии", - заявил журналистам по возвращении из Баку государственный министр Грузии Зураб Жвания.

Напомним, что в субботу, 27 декабря, он отправился в с рабочим визитом в Азербайджан, где, согласно официальной информации, обсудил с Ильхамом Алиевым вопросы безопасности в регионе, некоторые аспекты строительства нефтепровода "Баку - Тбилиси - Джейхан" и развития экономического сотрудничества между двумя государствами.

"Я считаю большим счастьем для нас, что во главе Азербайджана находится такая личность как Ильхам Алиев", - сказал Жвания. Он не уточнил, какие именно детали строительства нефтепровода обсуждал с Алиевым, и шла ли речь о гарантиях защиты строительства и эксплуатации будущего экспортного нефтепровода. Отметим, что, согласно неофициальной информации, спонсоры строительства не вполне удовлетворены уровнем защиты нефтепровода.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей