29 декабря 2003, 09:42

Президент Азербайджана остается ближайшим другом Грузии

"Беседа с президентом Азербайджана подтвердила, что Ильхам Алиев является ближайшим и верным союзником и другом Грузии", - заявил журналистам по возвращении из Баку государственный министр Грузии Зураб Жвания.

Напомним, что в субботу, 27 декабря, он отправился в с рабочим визитом в Азербайджан, где, согласно официальной информации, обсудил с Ильхамом Алиевым вопросы безопасности в регионе, некоторые аспекты строительства нефтепровода "Баку - Тбилиси - Джейхан" и развития экономического сотрудничества между двумя государствами.

"Я считаю большим счастьем для нас, что во главе Азербайджана находится такая личность как Ильхам Алиев", - сказал Жвания. Он не уточнил, какие именно детали строительства нефтепровода обсуждал с Алиевым, и шла ли речь о гарантиях защиты строительства и эксплуатации будущего экспортного нефтепровода. Отметим, что, согласно неофициальной информации, спонсоры строительства не вполне удовлетворены уровнем защиты нефтепровода.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей