29 декабря 2003, 09:42

Президент Азербайджана остается ближайшим другом Грузии

"Беседа с президентом Азербайджана подтвердила, что Ильхам Алиев является ближайшим и верным союзником и другом Грузии", - заявил журналистам по возвращении из Баку государственный министр Грузии Зураб Жвания.

Напомним, что в субботу, 27 декабря, он отправился в с рабочим визитом в Азербайджан, где, согласно официальной информации, обсудил с Ильхамом Алиевым вопросы безопасности в регионе, некоторые аспекты строительства нефтепровода "Баку - Тбилиси - Джейхан" и развития экономического сотрудничества между двумя государствами.

"Я считаю большим счастьем для нас, что во главе Азербайджана находится такая личность как Ильхам Алиев", - сказал Жвания. Он не уточнил, какие именно детали строительства нефтепровода обсуждал с Алиевым, и шла ли речь о гарантиях защиты строительства и эксплуатации будущего экспортного нефтепровода. Отметим, что, согласно неофициальной информации, спонсоры строительства не вполне удовлетворены уровнем защиты нефтепровода.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей