27 декабря 2003, 12:22

В Грозном был ограблен офис ПЦ "Мемориал"

В минувшее воскресенье в Грозном был ограблен офис правозащитного центра "Мемориал". Неизвестные злоумышленники проникли ночью в квартиру в Ленинском районе чеченской столицы, и унесли все находившееся в помещении оборудование: компьютеры, телефон и другую бытовую технику.

Злоумышленников не остановило даже то, что буквально в нескольких десятках метров от офиса располагается крупный блокпост российских военных. К сожалению, "блюстители правопорядка", как водится в таких случаях, "ничего не видели, и ничего не слышали". Личности преступников не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей