27 декабря 2003, 11:53

Сегодня в Чечне начинается сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина на будущих президентских выборах

Предвыборный штаб, руководителем которого был назначен начальник службы безопасности президента Чечни Рамзан Кадыров, был образован накануне на заседании инициативной группы.

Кадыров уже заявил журналистам, что он и его сторонники намерены собрать в Чечне не менее 50 тысяч подписей в поддержку действующего президента России.

По его словам, желающих поставить свои подписи в поддержку Путина в республике будет в несколько раз больше, однако этого количества подписей будет для Чечни достаточно.

Кроме того, Кадыров с уверенностью заявил, что независимо от того, какие сильные соперники будут у Путина, в Чечне за него проголосует подавляющее большинство избирателей. При этом он отметил, что в Чечне накоплен большой опыт проведения предвыборных кампаний. В частности,  Кадыров напомнил, что во время президентских выборов в марте 2000 года Владимир Путин получил абсолютное большинство голосов избирателей.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей