26 декабря 2003, 16:32

Иск против газеты "Арарат" оставлен без рассмотрения

23 декабря в суде первой инстанции Араратской области города Масиса состоялось очередное заседание по иску жительницы села Хачпар Маринэ Габриелян против главного редактора областной газеты "Арарат" Каринэ Ашугян. Истица потребовала возмещения материального ущерба в размере 125,000 драмов (около $220), понесенного, по ее утверждениям, в ходе предыдущих разбирательств между сторонами, состоявшихся в 2001-2002 годах.

На заседании 10 декабря адвокат ответчицы представила встречный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации главного редактора газеты "Арарат", который суд к производству не принял. На слушания 23 декабря представитель истицы не явился, в связи с чем суд принял решение оставить иск без рассмотрения. Теперь, согласно закону, для возобновления разбирательств по этому делу необходимо соответствующее заявление истца.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии