24 декабря 2003, 10:01

Контрольная палата парламента Армении проводит проверки в области горнодобывающей промышленности

Контрольная палата Национального собрания Армении начала широкомасштабные проверки в области горнодобывающей промышленности страны. Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, Контрольная палата начала полномасштабную программу по оздоровлению горнодобывающей промышленности.

В результате проверок были приостановлены работы на 14-ти месторождениях разного типа. Основная претензия к ним - невыполнение обязательств по развитию отрасли и нарушения законодательства Армении. Кроме того, относительно 6-ти хозяйственных субъектов были направлены письма в региональные прокуратуры.

В Армении один из самых благоприятных в мире инвестиционных климатов в области горнодобывающей промышленности. Правительство уже объявило о намерении пойти на дальнейшие шаги для привлечения инвесторов, в связи с чем Контрольная палата перешла к решительным действиям при поддержке премьер-министра Андраника Маркаряна.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей