24 декабря 2003, 10:01

Контрольная палата парламента Армении проводит проверки в области горнодобывающей промышленности

Контрольная палата Национального собрания Армении начала широкомасштабные проверки в области горнодобывающей промышленности страны. Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, Контрольная палата начала полномасштабную программу по оздоровлению горнодобывающей промышленности.

В результате проверок были приостановлены работы на 14-ти месторождениях разного типа. Основная претензия к ним - невыполнение обязательств по развитию отрасли и нарушения законодательства Армении. Кроме того, относительно 6-ти хозяйственных субъектов были направлены письма в региональные прокуратуры.

В Армении один из самых благоприятных в мире инвестиционных климатов в области горнодобывающей промышленности. Правительство уже объявило о намерении пойти на дальнейшие шаги для привлечения инвесторов, в связи с чем Контрольная палата перешла к решительным действиям при поддержке премьер-министра Андраника Маркаряна.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей