24 декабря 2003, 10:01

Контрольная палата парламента Армении проводит проверки в области горнодобывающей промышленности

Контрольная палата Национального собрания Армении начала широкомасштабные проверки в области горнодобывающей промышленности страны. Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, Контрольная палата начала полномасштабную программу по оздоровлению горнодобывающей промышленности.

В результате проверок были приостановлены работы на 14-ти месторождениях разного типа. Основная претензия к ним - невыполнение обязательств по развитию отрасли и нарушения законодательства Армении. Кроме того, относительно 6-ти хозяйственных субъектов были направлены письма в региональные прокуратуры.

В Армении один из самых благоприятных в мире инвестиционных климатов в области горнодобывающей промышленности. Правительство уже объявило о намерении пойти на дальнейшие шаги для привлечения инвесторов, в связи с чем Контрольная палата перешла к решительным действиям при поддержке премьер-министра Андраника Маркаряна.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей