23 декабря 2003, 17:14

В Ростовской области проходит благотворительная акция "Рождественский перезвон"

Благотворительную акцию с таким названием с 20 декабря 2003 года по 25 января 2004-го проводит в области Ростовская региональная детско-молодежная общественная организация "Содружество детей и молодежи Дона". В рамках акции уже прошли благотворительные мероприятия в Окружном военном госпитале, ВТК N4 и детском доме города Азова. Цель акции - не только вручить рождественские подарки детям из малообеспеченных семей, сиротам, несовершеннолетним правонарушителям, детям с ограниченными физическими и социальными возможностями, но и привить адресатам подарков дух взаимопомощи, милосердия и гуманизма.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии