23 декабря 2003, 16:14

Координационный совет Госстроя России прошел в Пятигорске

Координационный совет Госстроя РФ по итогам деятельности строительных комплексов и предприятий жилищно-коммунального комплекса Юга России в 2003 году прошел в Пятигорске. Совещание вели заместитель председателя Госстроя РФ Анатолий Петраков и первый заместитель полпреда президента России в ЮФО Александр Коробейников. Было отмечено, что в 2003 году в Российской Федерации возросли объемы жилищного строительства. За девять месяцев введено в эксплуатацию жилых домов общей площадью 20,3 миллиона квадратных метров. В числе регионов, где наиболее высокими темпами строят жилье - Ингушетия.

А. Коробейников, отметив, что Ставропольский край и в целом Юг России по строительству жилья прочно держатся в середняках, обратил внимание на специфические проблемы. До сих пор ощущается последствия паводка 2002 года. Он нанес огромный ущерб жилому фонду и коммуникациям. Острейшая проблема - огромное количество вынужденных переселенцев. Их надо обустроить, обеспечить крышей над головой.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей