23 декабря 2003, 16:08

В День Конституции в Краснодаре похоронили демократию

12 декабря активисты Краснодарского отделения СПС прошлись по улицам города с черным гробом с надписью "Демократия". Возглавлял процессию человек с венком "От свободы слова". Затем гроб закопали в городском парке. На траурном митинге ветеран кубанского диссидентского движения доцент-физик Всеволод Тихомиров сокрушался, что разгром правых на выборах сопоставим по трагическим последствиям с поражением белых в гражданскую войну и что страна больше не увидит "рыженьких чубайсовских кудряшек и японских глазок безвременно ушедшей от нас демократии - недоношенного ребеночка российских реформ". А лидер местного отделения СПС Станислав Бабин обличал российского избирателя в убийстве демократических идей и свободы личности. "Кто голосовал не за СПС и "Яблоко" - пусть живут навеки угрызаемые совестью за невинно пролитую демократическую кровь!" - закончил он свою речь.

источник: Газета "Новые Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей