23 декабря 2003, 15:18

Нино Бурджанадзе надеется на восстановление доверия между Грузией и Россией

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе не ждет от встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным кардинального перелома в грузино-российских отношениях. Об этом она заявила журналистам 23 декабря. По мнению Бурджанадзе, между Россией и Грузией накопилось слишком много весьма серьезных противоречий. Однако она уверена, что у них с Владимиром Путиным состоится откровенный и конструктивный разговор, который создаст предпосылки для дальнейшей нормализации и развития отношений между двумя странами. "На данном этапе главное - восстановление доверия между Тбилиси и Москвой", - подчеркнула Бурджанадзе.

Напомним, что встреча Путина с Бурджанадзе состоится 25 декабря в Москве по инициативе российского Президента. Как сообщили в Госканцелярии Грузии, основными темами переговоров станут обстановка в Грузии накануне президентских выборов, сроки вывода российских военных баз с грузинской территории, а также правовой аспект введения упрощенного визового режима между Россией и Аджарией.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Справочник

Все справки

Архив новостей