22 декабря 2003, 15:34

МАГАТЭ рассматривает вариант строительства нового энергоблока Армянской атомной электростанции

В качестве одного из вариантов развития энергетики Армении МАГАТЭ рассматривает проект строительства в республике до 2020 года нового современного энергоблока Армянской атомной электростанции (ААЭС). Как сообщили в министерстве энергетики Армении, в ближайшее время будут опубликованы соответствующие исследования, проведенные экспертами МАГАТЭ совместно с армянскими энергетиками. Напомним, что по соображениям безопасности Евросоюз не раз выступал с требованиями закрыть ААЭС. Официальный же Ереван заявляет, что станция должна функционировать до тех пор, пока республика не будет обеспечена альтернативными источниками электроэнергии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей