22 декабря 2003, 10:40

В Чечне неизвестные расстреляли милиционеров, сидевших в кафе

В результате нападения неизвестных в Грозном погибли двое и ранен один сотрудник милиции. Об этом сегодня сообщили в МВД Чеченской республики.

Вчера в 19.05 мск, по данным МВД, неизвестные из автоматического оружия обстреляли кафе, расположенное на Выборгской улице в Заводском районе города. В результате погибли оперативный дежурный майор милиции и помощник оперативного дежурного сержант милиции.

Кроме того, огнестрельные ранения получил также рядовой патрульно-постовой службы. Пострадавший госпитализирован. В настоящее время по данному факту ведется расследование. Оперативники выясняют возможный круг свидетелей произошедшего и ведут активный поиск преступников.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 11:15

  • Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей