19 декабря 2003, 17:50

Саакашвили заявил о намерении установить дружеские отношения с Путиным

Кандидат в президенты, лидер "Единого национального движения" Михаил Саакашвили считает, что в случае его победы на выборах 4 января, он сможет установить с президентом Владимиром Путиным дружеские и теплые отношения.

Как сказал Михаил Саакашвили сегодня на пресс-конференции, "Владимир Путин - сильный руководитель, способный лидер и человек, с которым можно договориться". По его словам, главная проблема бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе состояла в том, что он был "недоговороспособен и доверия к нему не было как со стороны друзей, так и врагов".

Михаил Саакашвили заявил, что новые власти не будут обещать чудес, но данное слово выполнят, и ожидают такой же позиции с российской стороны. "Пока в России многие думают, что выборы в Грузии не состоятся, но если там убедятся в обратном, то позиция российского руководства по отношению к Грузии радикально изменится", - сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей