19 декабря 2003, 17:50

Саакашвили заявил о намерении установить дружеские отношения с Путиным

Кандидат в президенты, лидер "Единого национального движения" Михаил Саакашвили считает, что в случае его победы на выборах 4 января, он сможет установить с президентом Владимиром Путиным дружеские и теплые отношения.

Как сказал Михаил Саакашвили сегодня на пресс-конференции, "Владимир Путин - сильный руководитель, способный лидер и человек, с которым можно договориться". По его словам, главная проблема бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе состояла в том, что он был "недоговороспособен и доверия к нему не было как со стороны друзей, так и врагов".

Михаил Саакашвили заявил, что новые власти не будут обещать чудес, но данное слово выполнят, и ожидают такой же позиции с российской стороны. "Пока в России многие думают, что выборы в Грузии не состоятся, но если там убедятся в обратном, то позиция российского руководства по отношению к Грузии радикально изменится", - сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии