19 декабря 2003, 16:34

Перестрелка около лагеря "Сацита"

Вечером 16 декабря у палаточного городка чеченских беженцев "Сацита", расположенном на окраине ст. Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, началась перестрелка. По словам вынужденных переселенцев, из-за сильного тумана не было видно, кто и откуда вел огонь, стрельба велась со стороны места дислокации российских военных. Люди утверждают, что кроме автоматического оружия, использовались и подствольные гранатометы, и другое оружие. Что послужило поводом для стрельбы вблизи лагеря беженцев, неизвестно. Как свидетельствуют вынужденные переселенцы, беспорядочный огонь велся в течение 20-30 минут, и прекратился также внезапно, как и начался. Обитатели ПВР "Сацита" крайне обеспокоены случившимся и считают, что произошедшее не было случайностью.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

18 ноября 2017, 17:29

18 ноября 2017, 16:59

  • 1 Двое уроженцев Чечни задержаны на Украине

    Задержанный в Киеве уроженец Чечни был объявлен в международный розыск как соучастник убийства главного редактора российского журнала Forbes Пола Хлебникова, сообщила Служба безопасности Украины. Еще одного выходца из Чечни задержали в Полтавской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей