19 декабря 2003, 15:06

Президент Чечни призвал бывших депутатов парламента Ичкерии содействовать урегулированию в республике

Президент Чечни Ахмад Кадыров на встрече с большой группой бывших депутатов так называемого парламента Ичкерии созыва 1997 года призвал их способствовать урегулированию обстановки в республике.

Встреча состоялась 19 декабря в Грозном.

"Встреча была организована по просьбе ичкерийских депутатов, которые заявили о своей готовности способствовать политическому урегулированию ситуации в Чечне", - сообщил руководитель аппарата президента и правительства Чечни Зияд Сабсаби.

"А.Кадыров обратил внимание собеседников на необходимость встречаться с заблудшими, убеждать их сложить оружие, вернуться к мирной жизни", - сказал З.Сабсаби.

По его слова, президент Чечни также напомнил, что бывшим депутатам ичкерийского парламента "созданы все условия для активного участия в жизни республики, и теперь все зависит от искренности их намерений".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей