19 декабря 2003, 15:06

Президент Чечни призвал бывших депутатов парламента Ичкерии содействовать урегулированию в республике

Президент Чечни Ахмад Кадыров на встрече с большой группой бывших депутатов так называемого парламента Ичкерии созыва 1997 года призвал их способствовать урегулированию обстановки в республике.

Встреча состоялась 19 декабря в Грозном.

"Встреча была организована по просьбе ичкерийских депутатов, которые заявили о своей готовности способствовать политическому урегулированию ситуации в Чечне", - сообщил руководитель аппарата президента и правительства Чечни Зияд Сабсаби.

"А.Кадыров обратил внимание собеседников на необходимость встречаться с заблудшими, убеждать их сложить оружие, вернуться к мирной жизни", - сказал З.Сабсаби.

По его слова, президент Чечни также напомнил, что бывшим депутатам ичкерийского парламента "созданы все условия для активного участия в жизни республики, и теперь все зависит от искренности их намерений".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии