19 декабря 2003, 10:26

В Северной Осетии состоялась церемония открытия нового мостового перехода на федеральной трассе "Кавказ"

Управление дорожного строительства "Северный Кавказ" у селения Карджин сдало в эксплуатацию современный мостовой переход на федеральной трассе "Кавказ". Он состоит из одного моста и двух путепроводов.

Длина моста 102 метра, верхнего путепровода над железной дорогой - 150 метров, нижнего - 33 метра. Верхний путепровод ведет в сторону Алагира - на Транскам и далее через Рокский перевал в Закавказье, нижний - к Владикавказу. Эта транспортная развязка строилась с 1999 года и обошлась в 160 миллионов рублей.

На церемонии открытия мостового перехода, которая состоялась 18 декабря, присутствовали президент Северной Осетии Александр Дзасохов и представитель "Росавтодора", председатель приемочной комиссии Александр Смирнов.

Эта транспортная развязка рассчитана на 12 тысяч автомашин в сутки.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей