19 декабря 2003, 10:26

В Северной Осетии состоялась церемония открытия нового мостового перехода на федеральной трассе "Кавказ"

Управление дорожного строительства "Северный Кавказ" у селения Карджин сдало в эксплуатацию современный мостовой переход на федеральной трассе "Кавказ". Он состоит из одного моста и двух путепроводов.

Длина моста 102 метра, верхнего путепровода над железной дорогой - 150 метров, нижнего - 33 метра. Верхний путепровод ведет в сторону Алагира - на Транскам и далее через Рокский перевал в Закавказье, нижний - к Владикавказу. Эта транспортная развязка строилась с 1999 года и обошлась в 160 миллионов рублей.

На церемонии открытия мостового перехода, которая состоялась 18 декабря, присутствовали президент Северной Осетии Александр Дзасохов и представитель "Росавтодора", председатель приемочной комиссии Александр Смирнов.

Эта транспортная развязка рассчитана на 12 тысяч автомашин в сутки.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей