18 декабря 2003, 18:31

Первоклассница подорвалась на мине-ловушке

14 декабря в станице Алпатово тяжело ранена семилетняя девочка Асет Махомаева. Девочка пострадала от взрыва мины-ловушки, замаскированной под зажигалку. Мина взорвалась в руках первоклассницы, оторвав обе кисти.

В тяжелом состоянии она была доставлена в Наурскую центральную районную больницу. Оказав первую помощь, врачи, не имея возможности провести квалифицированное лечение, переправили ее в Грозный.

На месте происшествия обнаружены небольшие фрагменты зажигалки. Правоохранительные органы района пытаются выяснить, кто изготовил и выбросил зажигалку. Существует вероятность, что подобные устройства могут быть выброшены и в других местах.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости