18 декабря 2003, 18:31

Первоклассница подорвалась на мине-ловушке

14 декабря в станице Алпатово тяжело ранена семилетняя девочка Асет Махомаева. Девочка пострадала от взрыва мины-ловушки, замаскированной под зажигалку. Мина взорвалась в руках первоклассницы, оторвав обе кисти.

В тяжелом состоянии она была доставлена в Наурскую центральную районную больницу. Оказав первую помощь, врачи, не имея возможности провести квалифицированное лечение, переправили ее в Грозный.

На месте происшествия обнаружены небольшие фрагменты зажигалки. Правоохранительные органы района пытаются выяснить, кто изготовил и выбросил зажигалку. Существует вероятность, что подобные устройства могут быть выброшены и в других местах.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей