18 декабря 2003, 18:16

У абхазских журналистов нет претензий к "Закону о СМИ"

За все время работы над проектом "Закона о СМИ" Союз журналистов Абхазии так и не представил в парламент ни одного своего письменного предложения и замечания к существующему проекту.

Об этом во время встречи депутатов Народного Собрания с представителями ОПД "Ахьаца" заявил член комитета по науке и образованию Вячеслав Сакания. По его словам, "много предложений, вплоть до экспертизы существующего законопроекта, представили другие общественные организации, но только не Союз журналистов Абхазии".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей