18 декабря 2003, 18:02

Лидер армянской партии "Национальное согласие" считает правящую коалицию искусственным образованием

"Правящая коалиция занята только распределением должностей, причем это распределение ставит под угрозу вверенные им сферы, так как министрами и замминистрами назначаются лица, не являющиеся ни политическими деятелями, ни профессионалами", -  заявил журналистам председатель партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян.

По его словам, правящая коалиция - это искусственное образование, которое не может иметь будущего, так как людей, входящих в него, объединяет проблема разделения должностей и удовлетворение итогами выборов. Лидер НС отметил, что сегодня Армении необходима сильная и идейная оппозиция. Как ему представляется, сегодня радикальная оппозиция в Армении состоит из двух частей - из блока "Справедливость" и партии "Национальное единение". Однако, как заявил Арам Арутюнян, "партии, вошедшие в блок, объединяло лишь желание пройти в Национальное Собрание, а "Национальное единение" является псевдооппозицией, готовой ради должностей пойти на сговор с властями".

Арутюнян указал на необходимость создания новой оппозиции, которая будет состоять из парламентских оппозиционных партий и иметь либерально-консервативную направленность. Также он сообщил, что возглавляемая им партия является частью оппозиционного поля.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей