18 декабря 2003, 17:51

Состоялась встреча посла Арабской Республики Египет с премьер-министром Армении

Главная тема встречи нового Чрезвычайного и Полномочного посла Арабской Республики Египет в Армении Абла Мохаммеда Абд Эль-Рахман Османа с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном - необходимость дальнейшего углубления армяно-египетских экономических отношений, для чего уже созданы соответствующие предпосылки.

Стороны указали на высокий уровень политических отношений между Арменией и Египтом. Было подчеркнуто успешное развитие политических отношений как на двусторонней, так и на многосторонней основе в рамках международных организаций, в частности, таких, как ООН. Премьер-министр отметил важное значение сотрудничества Армении и Египта в рамках Фонда технического сотрудничества со странами СНГ МИД Египта. По сообщению пресс-службы правительства Армении, премьер-министр и посол подчеркнули роль совместной армяно-египетской межправительственной комиссии, очередное заседание которой предполагается провести в 2004 году в Каире. В качестве перспективных для двустороннего сотрудничества были отмечены сферы здравоохранения, фармацевтики, а также наука, образование и культура.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей