18 декабря 2003, 17:51

Состоялась встреча посла Арабской Республики Египет с премьер-министром Армении

Главная тема встречи нового Чрезвычайного и Полномочного посла Арабской Республики Египет в Армении Абла Мохаммеда Абд Эль-Рахман Османа с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном - необходимость дальнейшего углубления армяно-египетских экономических отношений, для чего уже созданы соответствующие предпосылки.

Стороны указали на высокий уровень политических отношений между Арменией и Египтом. Было подчеркнуто успешное развитие политических отношений как на двусторонней, так и на многосторонней основе в рамках международных организаций, в частности, таких, как ООН. Премьер-министр отметил важное значение сотрудничества Армении и Египта в рамках Фонда технического сотрудничества со странами СНГ МИД Египта. По сообщению пресс-службы правительства Армении, премьер-министр и посол подчеркнули роль совместной армяно-египетской межправительственной комиссии, очередное заседание которой предполагается провести в 2004 году в Каире. В качестве перспективных для двустороннего сотрудничества были отмечены сферы здравоохранения, фармацевтики, а также наука, образование и культура.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей