17 декабря 2003, 15:59

Вышел в свет первый номер армянского журнала-справочника "Национальное Собрание"

16 декабря состоялась презентация журнала-справочника "Национальное собрание". Отныне он будет издаваться раз в месяц, за счет доноров, и будет распространяться бесплатно. Пока тираж составляет 500 экземпляров.

С целью обеспечения связи с избирателями, информирования общественности о принятых законах, журналы будут предоставляться и областным администрациям.

По словам главного редактора журнала Гамлета Хубларяна, с целью максимального обеспечения гласности в работе Национального собрания, в журнале будет представлена многосторонняя информация о принятых законах, о Контрольной палате, о деятельности депутатских групп, об официальных визитах и встречах, будут также и аналитические статьи. Редакция имеет много других задумок.

Начальник управления по связям с общественностью НС РА Анаит Адамян в свою очередь заявила, что журнал открыт к сотрудничеству с аккредитованными в парламенте журналистами.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей