17 декабря 2003, 15:59

Вышел в свет первый номер армянского журнала-справочника "Национальное Собрание"

16 декабря состоялась презентация журнала-справочника "Национальное собрание". Отныне он будет издаваться раз в месяц, за счет доноров, и будет распространяться бесплатно. Пока тираж составляет 500 экземпляров.

С целью обеспечения связи с избирателями, информирования общественности о принятых законах, журналы будут предоставляться и областным администрациям.

По словам главного редактора журнала Гамлета Хубларяна, с целью максимального обеспечения гласности в работе Национального собрания, в журнале будет представлена многосторонняя информация о принятых законах, о Контрольной палате, о деятельности депутатских групп, об официальных визитах и встречах, будут также и аналитические статьи. Редакция имеет много других задумок.

Начальник управления по связям с общественностью НС РА Анаит Адамян в свою очередь заявила, что журнал открыт к сотрудничеству с аккредитованными в парламенте журналистами.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей