17 декабря 2003, 15:59

Вышел в свет первый номер армянского журнала-справочника "Национальное Собрание"

16 декабря состоялась презентация журнала-справочника "Национальное собрание". Отныне он будет издаваться раз в месяц, за счет доноров, и будет распространяться бесплатно. Пока тираж составляет 500 экземпляров.

С целью обеспечения связи с избирателями, информирования общественности о принятых законах, журналы будут предоставляться и областным администрациям.

По словам главного редактора журнала Гамлета Хубларяна, с целью максимального обеспечения гласности в работе Национального собрания, в журнале будет представлена многосторонняя информация о принятых законах, о Контрольной палате, о деятельности депутатских групп, об официальных визитах и встречах, будут также и аналитические статьи. Редакция имеет много других задумок.

Начальник управления по связям с общественностью НС РА Анаит Адамян в свою очередь заявила, что журнал открыт к сотрудничеству с аккредитованными в парламенте журналистами.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии