17 декабря 2003, 10:22

Полпред президента В.Казанцев наградил представителей ведущих СМИ Юга России

Полпред президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев отметил высокую роль средств массовой информации региона в укреплении государственности на Юге России.

"Своими выступлениями в электронных и печатных средствах массовой информации журналисты оказывают весомую помощь в обеспечении стабильности в субъектах Южного федерального округа", - сказал В.Казанцев.

За большой вклад в формирование единого информационного пространства ЮФО в 2003 году полпред наградил представителей ряда ведущих региональных СМИ благодарственными письмами.

В числе награжденных журналисты региональных изданий "Российской газеты", "Московских новостей", телеканала "Южный Регион", а также исполнительный директор информационного агентства "Интерфакс-Юг" Анатолий Максимчук и главный редактор информационного агентства "Интерфакс-Юг" Александр Веклич.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости