17 декабря 2003, 09:56

Боевики стремятся из Дагестана в Чечню, Грузию и Азербайджан

Местные жители заметили минувшей ночью (с 16 на 17 декабря) группу боевиков, которые двигались через селение Анцух в Тляротинский район Дагестана. "Из Тляротинского района им легче всего уйти в Азербайджан", - сказал заместитель главы администрации Цунтинского района по общественной безопасности Хизри Лабаев. Таким образом, одна из неизвестного количества групп боевиков, действующих в горных районах Дагестана, возможно, попытается уйти в Азербайджан. Штаб по проведению операции по ликвидации боевиков уже проинформирован. Лабаев подчеркнул, что в Азербайджан пытается уйти небольшая группа боевиков, остальные, разделившись на несколько групп, стремятся пробраться в сторону села Хебатли Цунтинского района - предположительно для пересечения российско-грузинской границы, часть - в сторону села Метрада Цумадинского района, откуда можно попасть и в Грузию, и в Чечню.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости