16 декабря 2003, 17:26

В Краснодаре состоится презентация книги известного кубанского публициста Всеволода Тихомирова

В Краснодарском клубе гражданского образования состоится презентация книги известного кубанского публициста Всеволода Тихомирова "Кубань: через тернии к гражданскому обществу. (Статьи и памфлеты)".

Книга содержит избранные памфлеты, фельетоны и критические статьи, опубликованные в 1988-2002 г. в московских и кубанских изданиях частью под собственным именем автора, частью под псевдонимами "Генрих Корбес, крысолов" (иногда просто: "Генрих Корбес") и "Анжелика Козоброд".

Публикуемые в сборнике В. Лихоносова, П. Придиуса, В. Канашкина, С. Шипуновой работы посвящены творчеству ведущих кубанских писателей и журналистов.

Сборник отражает идейную борьбу и политическое противостояние на Кубани в указанный промежуток времени.

Некоторые из включенных в сборник публикаций, повлекли за собой попытки судебного преследования автора со стороны героев последних.

источник: Центр общественной информации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости