16 декабря 2003, 15:31

На президентские выборы в Грузии СНГ делегирует 120 наблюдателей

Мониторинг президентских выборов в Грузии будут осуществлять 120 наблюдателей СНГ. Об этом журналистам после встречи во вторник с и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе сообщил исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров. Таким образом, подчеркнул он, по сравнению с парламентскими выборами 2 ноября, на президентских выборах от СНГ будет представлено почти вдвое больше наблюдателей.

Яров не стал комментировать намерение Адажрии бойкотировать президентские выборы. "Это внутреннее дело Грузии и мы не имеем права вмешиваться", - заявил он. "Впрочем, - добавил Яров, - для нас важно, чтобы выборы в Аджарии состоялись, и если в автономии откроются избирательные участки, мы направим туда наблюдателей".

Исполнительный секретарь СНГ сообщил также, что обсуждал с Бурджанадзе возможность участия Грузии в экономическом саммите СНГ, который состоится 19 декабря в Москве. По предварительным данным, Грузию на нем будет представлять Государственный министр Зураб Жвания.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей