16 декабря 2003, 15:31

На президентские выборы в Грузии СНГ делегирует 120 наблюдателей

Мониторинг президентских выборов в Грузии будут осуществлять 120 наблюдателей СНГ. Об этом журналистам после встречи во вторник с и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе сообщил исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров. Таким образом, подчеркнул он, по сравнению с парламентскими выборами 2 ноября, на президентских выборах от СНГ будет представлено почти вдвое больше наблюдателей.

Яров не стал комментировать намерение Адажрии бойкотировать президентские выборы. "Это внутреннее дело Грузии и мы не имеем права вмешиваться", - заявил он. "Впрочем, - добавил Яров, - для нас важно, чтобы выборы в Аджарии состоялись, и если в автономии откроются избирательные участки, мы направим туда наблюдателей".

Исполнительный секретарь СНГ сообщил также, что обсуждал с Бурджанадзе возможность участия Грузии в экономическом саммите СНГ, который состоится 19 декабря в Москве. По предварительным данным, Грузию на нем будет представлять Государственный министр Зураб Жвания.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии