16 декабря 2003, 10:53

В Ереване вышел в свет пилотный номер "Российско-армянского делового журнала"

Пилотный номер "Российско-армянского делового журнала" вышел в свет в Ереване.

Как сообщил главный редактор издания Тигран Оганесян, журнал будет выходить на двух языках - армянском и русском общим тиражом четыре тыс экземпляров.

По словам Оганесяна, регулярное издание журнала начнется с января 2004 года.

"Цель издания - информационно способствовать экономической интеграции России и Армении, помогать армянскому и российскому бизнесу налаживать взаимовыгодные контакты, информировать деловые круги двух стран об экономической ситуации в России и Армении, о законодательных изменениях в экономической области, стать посредником в поиске достойных партнеров, новых программ, обеспечить своевременную информационную поддержку любых начинаний - от межгосударственных на правительственном уровне, до взаимодействия между небольшими предприятиями", - информировал Оганесян.

Учредителем журнала с российской стороны является ООО "Объединенная промышленная редакция", с армянской - ООО "Тигранпресс".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей