15 декабря 2003, 16:01

Главой администрации Нальчика стал прежний мэр города

Главой администрации Нальчика вновь избран 52-летний Хазретали Бердов.

Такое решение приняли в минувшую субботу на первом заседании депутаты избранного 7 декабря Городского совета местного самоуправления.

Согласно республиканскому законодательству, кандидатуру главы администрации из числа избранных депутатов местного самоуправления предлагает президент Кабардино-Балкарии.

Х.Бердов был избран главой администрации Нальчика единогласно.

Выступивший на сессии председатель городской избирательной комиссии Феликс Шомахов сообщил, в частности, что из 33 депутатов Горсовета - 21 кабардинец, 7 балкарцев, 4 русских. 32 депутата имеют высшее образование, среди них 2 доктора наук и 4 кандидата. Среди парламентариев - 6 женщин.

Большинство депутатов Нальчикского горсовета являются либо членами "Единой России", либо ее сторонниками.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей