15 декабря 2003, 10:01

Глава МВД Грузии не исключает возможности обострения ситуации в Панкисском ущелье

Министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе считает, что ситуация в Панкисском ущелье стабильная и полностью подконтрольна правоохранительным органам. Об этом министр заявил 14 декабря в селе Дуиси после осмотра блокпостов внутренних войск МВД в Панкисском ущелье.

Между тем, отметил Г.Барамидзе, "вероятность обострения положения существует, и об этом свидетельствует обнаруженный в ущелье склад с большим количеством боеприпасов".

Несколько дней назад близ села Халацани полицейские обнаружили в лесу склад, в котором хранились 84 неуправляемых противотанковых ракеты, оставленных чеченскими боевиками.

Г.Барамидзе, касаясь криминогенной обстановки в Грузии, заявил, что "правоохранительные органы фактически работают в военных условиях".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей