13 декабря 2003, 17:23

Расходная часть бюджета Кубани имеет социальную направленность

Исполнение бюджета Кубани за девять месяцев текущего года было рассмотрено депутатами Законодательного собрания Краснодарского края. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, расходная часть бюджета имела ярко выраженную социальную направленность. Только на ремонт и оснащение современным оборудованием объектов здравоохранения было направлено более четырех миллиардов рублей. Более миллиарда израсходовано на дальнейшее развитие физической культуры, массового спорта и поддержку культурных учреждений. Особое внимание краевой власти по-прежнему уделяется нуждам ветеранов и пенсионеров.

Депутаты рассмотрели в первом чтении и проект бюджета на будущий год. Более 60 процентов его доходной части будет вновь направлено на решение самых острых и насущных социальных задач.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей