13 декабря 2003, 10:44

Азербайджанская оппозиция осудила встречу президентов Азербайджана и Армении

Оппозиционная пресса Азербайджана резко отреагировала на встречу в Женеве президентов Армении и Азербайджана Робеpта Кочаpяна и Ильхама Алиева.

"Азадлыг" считает, что эта встреча может стать первым шагом на пути подписания пораженческого мира для Азербайджана. Позиция "Ени Мусават" еще более жесткая. В статье под заголовком "Начался процесс сдачи Карабаха" говорится, что Запад поддержал избрание Ильхама Алиева президентом для того, чтобы Азербайджан пошел на уступки в урегулировании карабахского конфликта. По мнению автора статьи, Запад использует слабость Ильхама Алиева для решения карабахской проблемы не в интересах Азербайджана. "Ени Мусават" с сожалением отмечает, что азербайджанская оппозиция в настоящее время раздроблена и не сможет противостоять заключению пораженческого мира.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей