12 декабря 2003, 16:36

"Круглый стол", посвященный развитию малого и среднего бизнеса на Ставрополье

10 декабря в Ставрополе состоялся "круглый стол", посвященный тому, каким развитие малого и среднего бизнеса на Ставрополье видят выпускники президентской программы. Его провело региональное отделение комиссии по организации подготовки управленческих кадров для народного хозяйства РФ в крае.

Обсуждались проблемы законодательства на внутреннем рынке, развития в крае медиа-бизнеса и ряд других вопросов. Интересно, что "круглый стол" прошел на английском языке - с учетом того, что его материалы в дальнейшем будут использованы для презентаций региона в Европе, Северной Америке, Японии, Индии и других странах. Председательствовал первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли В. Гаевский.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей