11 декабря 2003, 18:16

В Карабахе сданы в эксплуатацию дома для офицеров

В селении Мадагис Мартакертского района Нагорного Карабаха сдан в эксплуатацию шестнадцатиквартирный дом для офицеров карабахской армии. Такой же дом был построен в том же селе полтора года назад. В связи с этим президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян отметил, что государство и впредь будет заботиться о социальном благополучии военнослужащих, которое является залогом боеспособности армии. Квартиры обеспечены всеми коммунальными услугами - водой, автономным отоплением, газом. Дома для офицеров построены и в других селах района. По словам министра обороны Нагорного Карабаха Сейрана Оганяна, границы республики надежно защищены, и командование армии в данный момент занято внутриармейскими мероприятиями и усовершенствованием приграничных инженерных сооружений.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей