11 декабря 2003, 18:16

В Карабахе сданы в эксплуатацию дома для офицеров

В селении Мадагис Мартакертского района Нагорного Карабаха сдан в эксплуатацию шестнадцатиквартирный дом для офицеров карабахской армии. Такой же дом был построен в том же селе полтора года назад. В связи с этим президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян отметил, что государство и впредь будет заботиться о социальном благополучии военнослужащих, которое является залогом боеспособности армии. Квартиры обеспечены всеми коммунальными услугами - водой, автономным отоплением, газом. Дома для офицеров построены и в других селах района. По словам министра обороны Нагорного Карабаха Сейрана Оганяна, границы республики надежно защищены, и командование армии в данный момент занято внутриармейскими мероприятиями и усовершенствованием приграничных инженерных сооружений.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей