11 декабря 2003, 16:32

Педагоги Юга России и других регионов России обсудили перспективы развития Единого государственного экзамена

9-10 декабря в Ростове-на-Дону прошла межрегиональная конференция "Единый государственный экзамен в региональной системе управления качеством образования", в которой приняли участие 212 участников из 11 регионов России, в том числе из Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Волгоградской, Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края. В конференции приняли участие представители Минобразования РФ - Т. А. Бархатова, заместитель начальника Управления контроля качества общего образования (ЕГЭ) и Л. В. Караваева из отдела организации и координации работ того же управления. В секциях и на пленарных заседаниях конференции прозвучало 88 докладов. Основные направления дискуссий - создание на базе внедрения технологии ЕГЭ системы управления качеством образования в регионе на информационно-аналитической основе и построение нормативной базы организации, проведения и финансирования ЕГЭ, который проводится уже четвертый год и, строго говоря, экспериментом уже не является.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей