11 декабря 2003, 13:58

МГБ Грузии называет "полным абсурдом" утверждения о том, что грузинский спецназ занимает позиции близ Цхинвали

В министерстве государственной безопасности Грузии называют "полным абсурдом" утверждения о том, что грузинский спецназ якобы занимает позиции близ Цхинвали.

"Утверждения некоторых СМИ о том, что грузинский спецназ якобы занимает какие-то позиции в Южной Осетии, позиции близ Цхинвали, являются полным абсурдом", - заявил в четверг по телефону начальник пресс-службы МГБ Грузии Николай Лалиашвили.

"Сегодня утром оперативники отдела по борьбе с экономической преступностью МГБ и несколько спецназовцев провели в Южной Осетии операцию, направленую на пресечение контабанды, - сказал он. - В результате задержаны два грузовика с пшеницей, идет оформление необходимых документов".

Как пояснил Лалиашвили, привлечение спецназовцев объясняется напряженной криминогенной обстановкой.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей