05 ноября 2003, 17:05

Альберт Базеян: смена власти в Армении должна быть проведена путем внеочередных выборов президента

"Я считаю проведение Референдума о доверии властям, который был рекомендован Конституционным судом, не реальным. А шаги, предпринимаемые блоком "Справедливость" в этом вопросе, всего лишь направлены на стимулирование активности населения", - заявил председатель Политсовета партии "Анрапетутюн" ("Республика"), депутат Национального Собрания Альберт Базеян.

По его словам, оппозиция должна всеми средствами достичь установления власти народа, в том числе и путем гражданского неповиновения. С этой целью, необходимо активизировать деятельность региональных подразделений партии во всех областях страны. Он отметил, что партия "Республика" будет продолжать борьбу, направленную на осуществление смены власти в стране и в первую очередь, смена власти должна быть проведена путем внеочередных выборов президента.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей