05 ноября 2003, 15:10

На Ставрополье за хулиганство задержаны трое чеченских милиционеров

На Ставрополье за хулиганство задержаны трое чеченских милиционеров. Как сообщили в среду в УВД города Пятигорска, поводом для задержания послужило избиение капитана местной милиции. Пострадавшему сломали несколько ребер, после драки у него пропала золотая цепочка. Один из нападавших милиционеров был вооружен ножом. Установлено, что двое рядовых и лейтенант оперативно-розыскного бюро МВД Чечни прибыли в Пятигорск для прохождения подготовки в учебном центре краевого ГУВД. Пока неясно, что послужило поводом к драке между милиционерами, которая произошла в районе гостиницы "Бештау". Прокуратура города возбудила уголовное дело по части 3 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Двое подозреваемых уже арестованы с санкции суда.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей