05 ноября 2003, 09:32

Ученые Германии и России провели в Майкопе научно-практическую конференцию

"Кавказ, Европейский союз и Россия: проблемы стабильности", - 3 ноября завершила свою работу в Адыгейском государственном университете научно-практическая конференция с таким названием. Она работала в течение 3-х дней, и в ней приняли участие ученые из Германии, специалисты Российского центра стратегических и политических исследований, а также ученые Адыгеи.

Основная цель конференции - оценить процессы, происходящие на Кавказе, роль и значение в них России, европейского сообщества и самих кавказских субъектов федерации, сделать выводы и внести предложения, которые позволили бы Кавказу стать более стабильным регионом.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей