04 ноября 2003, 18:46

В Ачхой-Мартане убиты двое военных и местный житель

На минувшей неделе в центре селения Ачхой-Мартан были убиты двое российских военных. По свидетельствам очевидцев, молодой человек, примерно 20-24 лет, подошел к военнослужащим, которые делали покупки на местном рынке, и несколько раз выстрелил в них из пистолета. На рынке поднялась паника, воспользовавшись которой молодой человек скрылся в неизвестном направлении.

На другой день, по утверждению местных жителей, российские военные провели в Ачхой-Мартане т.н. "адресные зачистки", в результате чего были задержаны несколько местных жителей. По некоторым данным, один из задержанных был убит военнослужащими.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии