04 ноября 2003, 11:27

Э. Шеварднадзе: "Новый этап в развитии грузинской демократии"

Как заявил 3 ноября президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, "новый состав парламента, в основном, отражает политический спектр Грузии".

По его данным, полученным из различных источников, итоги
выборов соответствуют реальному раскладу политических сил в стране.

Шеварднадзе заявил в интервью национальному радио, что в ходе состоявшихся парламентских выборов "были нарушения, неточности в избирательных списках, которые впоследствии были исправлены, но факт остается фактом - нарушения, конечно же, были".

По его словам, "на отдельных участках имело место насилие, когда некоторые кандидаты в депутаты позволили себе нарушить закон". Шеварднадзе пообещал, что все эти факты рассмотрит прокуратура. При этом он подчеркнул, что все негативные факты нарушений единичны и не оказали влияния на итоги выборов.

Эдуард Шеварднадзе отметил, что "время до предстоящих президентских выборов надо использовать результативно, так как это необходимо государству и народу".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей