04 ноября 2003, 10:20

Из 60 мурманских милиционеров, отправившихся в Чечню полгода назад, домой вернулись 40

В Мурманск вернулся сводный отряд областного УВД. Более шести месяцев мурманские милиционеры несли службу в станице Каргалинская, Щелковского района Чечни. Такой тяжелой командировки у мурманского сводного отряда еще никогда не было. 18 июля, в двадцати километрах от Кизляра, автомобиль мурманских милиционеров подорвался на заложенном фугасе. Семь сотрудников было ранены, один из них впоследствии от полученных ранений скончался. После этого отряд был реорганизован.

Как сообщает ГТРК "Мурман", шесть месяцев назад из Мурманска выехало шестьдесят бойцов, вернулось сорок. В сводный отряд набираются сотрудники из подразделений милиции общественной безопасности. Это бойцы патрульно-постовой службы, ГИБДД и нескольких других. У многих эта командировка не первая, и вполне возможно, что не последняя.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости