04 ноября 2003, 10:20

Из 60 мурманских милиционеров, отправившихся в Чечню полгода назад, домой вернулись 40

В Мурманск вернулся сводный отряд областного УВД. Более шести месяцев мурманские милиционеры несли службу в станице Каргалинская, Щелковского района Чечни. Такой тяжелой командировки у мурманского сводного отряда еще никогда не было. 18 июля, в двадцати километрах от Кизляра, автомобиль мурманских милиционеров подорвался на заложенном фугасе. Семь сотрудников было ранены, один из них впоследствии от полученных ранений скончался. После этого отряд был реорганизован.

Как сообщает ГТРК "Мурман", шесть месяцев назад из Мурманска выехало шестьдесят бойцов, вернулось сорок. В сводный отряд набираются сотрудники из подразделений милиции общественной безопасности. Это бойцы патрульно-постовой службы, ГИБДД и нескольких других. У многих эта командировка не первая, и вполне возможно, что не последняя.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей