04 ноября 2003, 10:20

Из 60 мурманских милиционеров, отправившихся в Чечню полгода назад, домой вернулись 40

В Мурманск вернулся сводный отряд областного УВД. Более шести месяцев мурманские милиционеры несли службу в станице Каргалинская, Щелковского района Чечни. Такой тяжелой командировки у мурманского сводного отряда еще никогда не было. 18 июля, в двадцати километрах от Кизляра, автомобиль мурманских милиционеров подорвался на заложенном фугасе. Семь сотрудников было ранены, один из них впоследствии от полученных ранений скончался. После этого отряд был реорганизован.

Как сообщает ГТРК "Мурман", шесть месяцев назад из Мурманска выехало шестьдесят бойцов, вернулось сорок. В сводный отряд набираются сотрудники из подразделений милиции общественной безопасности. Это бойцы патрульно-постовой службы, ГИБДД и нескольких других. У многих эта командировка не первая, и вполне возможно, что не последняя.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей