03 ноября 2003, 17:13

Бюджетный прирост на Ставрополье

За девять месяцев нынешнего года в бюджетную систему Ставропольского края мобилизовано 14 384,8 млн. рублей налогов и других платежей, что почти на 21% больше, чем в аналогичном периоде минувшего года. Об этом сообщает отдел по работе со СМИ и связям с общественностью Управления МНС России по СК.

В федеральный бюджет с января по октябрь перечислено почти 6 млрд. рублей, причем 73% этой суммы принес налог на добавленную стоимость. В краевой же бюджет поступило свыше 5,2 млрд. рублей (127% к прошлогоднему показателю).

В формировании доходов большую роль сыграли налог на прибыль предприятий и организаций (около 27%), налог на доходы физических лиц (25%), а также платежи за пользование природными ресурсами (15%). Что касается местных бюджетов, то они тоже получили больше, чем в прошлом году, - 3,1 млрд. рублей с "копейками".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 08:16

22 августа 2017, 07:15

22 августа 2017, 06:25

22 августа 2017, 06:00

22 августа 2017, 05:34

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей