03 ноября 2003, 16:17

Арбитражный суд и Торгово-промышленная палата будут сотрудничать

Между Арбитражным судом и Торгово-промышленной палатой Ставропольского края было подписано соглашение о сотрудничестве.

Среди ключевых его постулатов стоит назвать обеспечение защиты прав и законных интересов предприятий, организаций и граждан в сфере экономической, в том числе внешней, деятельности, обеспечение единой правоприменительной практики по вопросам оспаривания и принудительного исполнения решений третейских судов, развитие и популяризация третейского разбирательства, международного коммерческого арбитража, посредничества и других альтернативных способов разрешения коммерческих споров.

Документ был подписан (кстати, в рамках осуществления судебной реформы) президентом Ставропольской ТПП В. Набатниковым и председателем краевого Арбитражного суда А. Шершневым.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей