01 ноября 2003, 17:02

Александр Дзасохов - в компании с Лужковым и Шаймиевым

Насколько эффективно действуют в рамках служебных полномочий политики, депутаты, чиновники, предприниматели, отстаивая интересы своих регионов и ведомств в центре? На этот вопрос отвечает традиционное исследование 67 российских экспертов, включившее в свой рейтинговый список 240 претендентов.

Сентябрьский итог социологического опроса выстроил новую вертикаль политических персон. Группа "Региональные лидеры" делится на три подгруппы со следующими характеристиками деятельности претендентов: очень сильная эффективность, сильная эффективность, средняя эффективность.

Традиционно Президент Северной Осетии Александр Дзасохов входит в первую подгруппу и в сентябре очевиден рост его рейтинга: он занял третью ступень сразу после мэра Москвы Ю. Лужкова и Президента Татарстана М. Шаймиева. Любопытно, что в рейтинговый список впервые попал губернатор А. Ткачев (Краснодарский край) - он на 22-м -23-м местах. Расклад по другим северокавказским республикам следующий: А. Кадыров (Чеченская Республика) - на 10-м месте, М. Магомедов (Дагестан) - на 14-м, В. Коков (Кабардино-Балкария) - на 16-м.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей