01 ноября 2003, 14:28

Состоялось заседание совета по экономической и общественной безопасности

31 октября в Ставрополе состоялось заседание совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края. Его вел губернатор Ставрополья Александр Черногоров.

Главный вопрос, который обсуждали члены совбеза, - реализация закона об альтернативной военной службе, вступающего в действие с 1 января будущего года. Также речь шла о ситуации с распространением в крае контрафактной продукции.

В заключение членам совбеза были представлены две методички, разработанные совместно с центром по борьбе с терроризмом при правительстве Ставропольского края. Одна из них касается безопасности граждан, организаций и учреждений, вторая - организации охраны особо опасных объектов.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости