01 ноября 2003, 12:37

В Баку пикетировали отель, в котором остановилась армянская делегация

Группа членов Организации освобождения Карабаха (ООК) 31 октября провела пикет перед зданием отеля "Европа" в знак протеста против прибытия в Баку армянской делегации для участия в заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества. По мнению участников пикета, прибытие в Баку армянской делегации является оскорблением памяти шехидов и забвением факта оккупации армянами азербайджанских территорий.

Пикетчики приняли резолюцию, в которой требуют положить конец всем взаимным визитам представителей конфликтующих сторон, а также принять в Милли меджлисе (парламенте Азербайджана) закон о прекращении всяких связей между Арменией и Азербайджаном.

Акция не была санкционировала властями, поэтому полиция применила силу для ликвидации пикета.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии