01 ноября 2003, 12:37

В Баку пикетировали отель, в котором остановилась армянская делегация

Группа членов Организации освобождения Карабаха (ООК) 31 октября провела пикет перед зданием отеля "Европа" в знак протеста против прибытия в Баку армянской делегации для участия в заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества. По мнению участников пикета, прибытие в Баку армянской делегации является оскорблением памяти шехидов и забвением факта оккупации армянами азербайджанских территорий.

Пикетчики приняли резолюцию, в которой требуют положить конец всем взаимным визитам представителей конфликтующих сторон, а также принять в Милли меджлисе (парламенте Азербайджана) закон о прекращении всяких связей между Арменией и Азербайджаном.

Акция не была санкционировала властями, поэтому полиция применила силу для ликвидации пикета.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей